На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Роберт Жуков
    Реальное!! Проявление зла в просТРансТВе по образам в подобии с названием бес!! пи-ло-т:ник( по никам в соц. сетях ка...Эксперт Дандыкин ...
  • Роберт Жуков
    Эксперт Дандыкин ...
  • Михаил Еграшин
    Они еще Армению не восстановили, а уже на Украину скидываются.Франция планирует...

ВСНБ Ирана: данные о ядерных объектах Израиля позволят нанести удар по ним

Полученные Ираном сведения о ядерной сфере Израиля дают возможность Тегерану в случае атаки Иерусалима ударить по скрытым ядерным объектам еврейского государства, заявил Высший совет национальной безопасности (ВСНБ) исламской республики.

«Сегодня доступ к этой информации позволил воинам ислама дать четко пропорциональный ответ на возможное нападение израильского режима на ядерные объекты страны (Ирана.

– Прим. ред.), немедленно атаковав его (Израиля. – Прим. ред.) скрытые ядерные объекты», - приводит иранский гостелеканал IRIB заявление совета.

Командующий Корпусом стражей исламской революции (КСИР, часть ВС Ирана) Хосейн Салами заявил, что попавшая в распоряжение Тегерана информация повысит точность попадания иранских ракет.

Ранее иранское госагентство Tasnim сообщило, что Министерство информации (разведки) Ирана получило доступ к конфиденциальным документам об атомной сфере Израиля.

Отметим, источники в израильском правительстве рассказали, что Тель-Авив заверил американскую сторону в отсутствии планов наносить удары по ядерной инфраструктуре Ирана без четкого сигнала от президента США Дональда Трампа о неудаче дипломатических усилий.

Ранее член комиссии по нацбезопасности и внешней политике парламента Ирана Абольфазл Зохреванд выразил мнение, что Трамп рассматривает переговоры с Тегераном как «определяющий фактор своего успеха или провала на внешнеполитической арене».

 

Ссылка на первоисточник
наверх