На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 286 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Солнце сатанеет?!!Астроном Киселев ...
  • лина любимцева
    В РОЗЫСК ПОДАЛИ?!!...    А что их искать? Они в России живут. И нигде не скрываются...СБУ объявила в ро...
  • лина любимцева
    Я заметил,что если  поговоришь дома о каком-либо товаре или услуге, , почти сразу приходит реклама на эту тему. Ну ра...Депутат Немкин пр...

Политолог Шаповалов оценил заявление КСИР о полном уничтожении Израиля

У Ирана и Израиля нет достаточно ресорсов, чтобы полностью уничтожить друг друга. Об этом в беседе с aif.ru заявил политолог, заместитель директора Института истории и политики МПГУ Владимир Шаповалов.

Ранее сообщалось, что (КСИР), который является частью вооруженных сил исламской республики, намерен продолжить операции против Израиля до полного уничтожения еврейского государства. Такое заявление опубликовано в пресс-службе КСИР.

«Я думаю, что в настоящее время ни у одного из данных государств нет достаточно ресурсов не то что для полного уничтожения, но и нанесения непоправимого ущерба в другой стране. Это объясняется прежде всего тем, что нет возможности проведения наземной операции. Поэтому, конечно, речь идет о том, что в настоящий момент каждая из сторон стремится в максимальной степени ослабить своего оппонента. Данное заявление КСИР скорее относится к таким элементам проявления политической воли и формулировке в пространстве о бескомпромиссности позиций, готовности идти до конца. Это сообщение как для внутренней аудитории, то есть граждан Ирана, так и для мирового сообщества в целом», - сказал собеседник издания.

До этого Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) сообщила об ударах по командным центрам в Иране, принадлежащим силам «Кудс» в составе Корпуса стражей исламской революции.

 

Ссылка на первоисточник
наверх