На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    На каком основании Швеция помогает стране,где был государственный переворот?Швеция передаст У...
  • Eduard
    Это откровенное вмещательство под видом"помощи".Оружие не вляется "помощью"!Швеция передаст У...
  • Eduard
    Швеции в зад их вставьте и пальните!Швеция передаст У...

Диджей Гусева: гонорары Кудрявцевой на корпоративах доходят до $30 тысяч

Диджей и подруга Филиппа Киркорова Катя Гусева в беседе с URA.RU раскрыла размер гонораров телеведущей Леры Кудрявцевой, назвав её самой высокооплачиваемой женщиной в профессии.

«Лера является самой востребованной ведущей страны среди женщин, — сообщила Катя. — У неё и самый высокий гонорар среди девушек-ведущих.

Я думаю, что она получает от 20 до 30 тысяч долларов за выход», — заявила она.

Как утверждает Гусева, Кудрявцева постоянно получает предложения на корпоративы и крупные мероприятия, при этом заказчики ценят её за профессионализм и умеренные требования. Она добавила, что Лера никогда не подводит организаторов и качественно выполняет свои обязанности.

На данный момент Кудрявцева участвует в нескольких крупных проектах, включая «Секрет на миллион», «Звёзды сошлись», «Песня года», а также является ведущей «Новой волны» и премии «Муз-ТВ». Помимо этого, она входит в состав жюри телешоу «Суперстар!», где вместе со Стасом Пьехой и Сергеем Соседовым оценивает выступления артистов прошлого.

Кроме телевидения, Кудрявцева начала развивать музыкальную карьеру. Недавно она объединилась с Катей Гордон, и вместе они создали музыкальный проект, с которым уже дают концерты по стране. Одним из последних стало выступление в Санкт-Петербурге, собравшее аншлаг.

Ранее фаворит Пугачёвой Сергей Савин рассказал о выросших гонорарах Михаила Ефремова.

 

Ссылка на первоисточник
наверх